Biofleisch Gars/Kamp I

Projektbeschreibung
Unterstützung der Biofleischerei Schober in Gars am Kamp bei der Weiterentwicklung des Betriebes. Aufbau der Lieferantenstruktur für Turopolje-Schweine und Waldviertler Blondvieh-Rinder.
Reife- und Lagerraum in der Burgruine Gars/Kamp errichtet.

Tatkräftige Mithilfe der Lebensmittelakademie des österreichischen Gewerbes.
 
 
 
 

AGRAR PLUS GmbH.
Grenzgasse 10
A-3100 St. Pölten

T: +43 2742 352234-0
F: +43 2742 352234-4

office@agrarplus.at

AGRAR PLUS GmbH.
Büro Weinviertel
Bahnstraße 12
A-2020 Hollabrunn

T: +43 2952 35223
F: +43 2952 35223-960

weinviertel@agrarplus.at