Mitarbeit im "Cluster Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung" des Kulinarischen Erbes Österreich

Umsetzungsjahr:
2015 - 2016
 
Projektbeschreibung
Als Projektpartner für NÖ beim österreichweiten Projekt des Kluniarischen Erbes Österreich betreffend der verstärkten Nutzung regionaler Nahrungsmittel in Gastronomiebetrieben und Großküchen mitgewirkt. Entsprechende Unterlagen, die österreichweit abgestimmt wurden, wurden zur Betreuung der Wirte entwickelt. Neben der stärkeren Integration regionaler Lieferanten wurde auch versucht neue Gastrobetriebe für das AMA-Gastrosiegel zu gewinnen.
 
 
 

AGRAR PLUS GmbH.
Grenzgasse 10
A-3100 St. Pölten

T: +43 2742 352234-0
F: +43 2742 352234-4

office@agrarplus.at

AGRAR PLUS GmbH.
Büro Weinviertel
Bahnstraße 12
A-2020 Hollabrunn

T: +43 2952 35223
F: +43 2952 35223-960

weinviertel@agrarplus.at