Mostbaron Georg Hiebl - Weltmeister der Edelbrenner! IWSC London "Boutique Distiller of the year 2014"

Georg Hiebl, Edelbrenner aus dem Mostviertel, gewinnt die weltweit höchste Auszeichung für exklusive Brände und Liköre

London/Haag - Im Rahmen des exklusiven Gala Banketts der International Wine and Spirit Competition (IWSC) wurde dem Haager Edelbrenner Georg Hiebl in London die weltweit höchste Auszeichnung -"Boutique Distiller of the Year " - verliehen. In der Laudatio wurde nicht nur die herausragende Qualität der Edelbrände, sondern auch die Vielfalt seiner Produktpalette besonders hervorgehoben.

Georg Hiebl errang mit seinem Vogelbeerbrand, dem dunklen Bockbierbrand, dem Limoneras Birnenbrand und dem Zimtgeist vier von fünf möglichen Goldmedaillen in der Kategorie Fruchtbrände. Darüber hinaus wurden von den Bewertern drei dieser Edelbrände mit dem höchsten Attribut "Outstanding" versehen. Diese Dichte an hervorragenden Bränden war schließlich auch ausschlaggebend Georg Hiebl diese Auszeichnung zu überreichen.
Damit hat Georg Hiebl seine Karriere nach dem dreimaligen Sieg bei der "Destillata" nun mit dem "Weltmeistertitel" gekrönt.

"Ich bin völlig überwältigt von dieser Auszeichnung und kann es immer noch kaum glauben, dass ich mich gegen Teilnehmer aus rund 90 Ländern mit meinen Produkten durchsetzen konnte", zeigt sich der Mostviertler Georg Hiebl höchst erfreut über diesen einmaligen Erfolg.

http://www.ots.at/presseaussendung/OTS_20141113_OTS0001/georg-hiebl-weltmeister-der-edelbrenner-iwsc-london-boutique-distiller-of-the-year-2014-bild

Zurück

nach oben